我县首份自助打印营业执照出炉

发表时间:2020-07-24 22:10 来源:舒城县市场监管局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

“太方便了!没想到我的营业执照这么快就办好了。”浙江户籍的王先生捧着刚打印出的营业执照激动的说。

7月23日17时,在县城桃溪路中段“7×24小时政务服务大厅”,王先生仅凭本人身份证,即刻便在营业执照自助办理一体机上成功办理了个体营业执照。这是我县发出的首份自助打印的营业执照。

据了解,该服务大厅的自助打印营业执照服务终端也是全市第一个提供个体营业执照自助打印服务的试点。以往办事群众办理营业执照需排队等候,填写申请表并提交纸质材料,办照时间较长,现在仅需使用负责人身份证,通过自助办理一体机即可“秒”办营业执照,整个办理营业执照时间仅需数分钟,极大地方便了办事群众,大大提高了市场主体开办效率。

实现个体营业执照全天候自助打印,是舒城县市场监管局深化“放管服”、优化营商环境,落实保市场主体的又一项新举措,打通了服务群众的“最后一公里”。(杨睿)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索