包训祥到城关中心校指导开学工作

发布日期:2021-09-08 08:55信息来源:城关中心学校 浏览量:我要纠错 【字体:  

为切实保障新学期学校各项工作稳步推进,9月7日上午,县委教育工委书记、县教育局长包训祥一行到城关中心校辖区学校、幼儿园指导开学工作。城关中心校校长刘卫东全程陪同。

包训祥首先来到城关三小教育集团本部,实地察看了学校环境和教室布置,听取了该校负责人关于开学工作相关汇报,并对一年级招生、县管校聘教师到岗、疫情防控、课后服务、义务教育优质均衡发展和党史学习教育等工作落实情况作详细了解。

在即将开园的城关第三幼儿园,包训祥察看了幼儿园户外活动场地,详细的寻问、查验了所用装修材料、设施设备配置,对幼儿园整体布局,色彩的搭配等给予了肯定。他同时要求,要安排好工程进度,一定要提前做好教室通风及开园相关准备工作,确保如期开园。

包训祥强调,学校要强化师德师风建设,充分发挥党员教师的先锋模范作用;要激发教职工的工作热情,锻造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍;要进一步发挥城关三小等龙头学校的影响力,不断提高整体办学水平。 刘卫东表示,在县委教育工委的正确领导及大力关心和支持下,城关中心校将不忘教育初心,履职尽责,努力向社会交一份满意的答卷。(王浩  特约通讯员:刘舒童)