当前位置:首页 > 魅力舒城 > 创业之星

舒城在无锡人才协会举行2023年度总结会

发布日期:2023-12-09 18:48信息来源:舒城县融媒体中心 浏览量:我要纠错 【字体:  

12月9日下午,舒城在无锡人才协会举行2023年度总结会,舒城县政府领导梁晓星出席活动。

会上,梁晓星向舒城在无锡人才协会2023年度总结会的召开表示祝贺,对协会过去的工作成绩给予充分肯定,对协会今后的发展道路提出意见,希望协会会员们能够凝心聚力,服务舒城经济建设。梁晓星对舒城近年来的发展成就做了详细介绍,她要求,协会要壮大载体,强化党的建设,提升服务水平,共建美好家乡,要助力当地发展,加强工作创新,为会员、为家乡、为当地的发展做出新的更大的贡献。

会前,协会进行了届中改选,汪圣建当选为舒城在无锡人才协会会长。汪圣建作协会2023 年工作报告。

舒城在无锡人才协会党支部书记胡忠成作了协会党建工作报告。

会上,与会的领导和嘉宾分别向会长、名誉会长、党支部书记、执行会长、秘书长、常务副会长、副会长、理事、会员、优秀会员颁发牌匾。

舒城在无锡人才协会是由舒城籍或是曾经在舒城工作、生活、学习过的各类人才自愿参加组成的非营利性社会组织。协会本着“兴业他乡、服务老乡、回报家乡”的宗旨,当好推介家乡的宣传员、家乡发展的联络员、家乡建设的领航员,为家乡的发展做一份贡献。

移动门户
微信
微博
OA办公