当前位置:首页 > 魅力舒城 > 图说舒城

六安市舒城县智能电动汽车产业重点招商引资项目集中签约开工

发布日期:2022-05-26 20:59信息来源:舒城县融媒体中心 浏览量:我要纠错 【字体:  

5月26日上午,六安市舒城县智能电动汽车产业重点招商引资项目集中签约开工仪式在杭埠镇举行。市人大常委会党组副书记、一级巡视员束学龙,市政协副主席、县委书记张秀萍,六安市人大常委会社会建设工作委员会主任王友年,市经信局副局长李才录,县领导王万喜、陈宗银、张明、刘兴旺、刘瀚宇、夏梅政、盛光兴、李家响、胡俊、刘浦生、傅代智出席。县政协主席、县委常委、常务副县长陈宗银主持仪式。

市人大常委会党组副书记、一级巡视员束学龙宣布项目开工。

县委副书记、县长王万喜在仪式上致辞。他指出,在市委市政府的关心支持下,舒城县抢抓长三角一体化、大别山革命老区振兴、合六同城化等重大发展机遇,开展精准招商、以商招商,全力打造智能电动汽车产业配套基地。此次签约开工项目投资总量大,预期效益好,建成投产后必将进一步延伸舒城县智能产业电动汽车产业链条,壮大产业体量,丰富产业形态,提升产业层次。舒城县将始终秉持“为企业家办事就是为自己人办事”的理念,为企业提供最佳的营商环境。同时,也希望项目单位对标一流标准,加快项目建设进度,早竣工、早投产、早见效,为全力打造六安绿色振兴新高地,赶超发展先行区蓄势赋能。

县委常委、杭埠镇党委书记夏梅政作表态发言,表示杭埠园区将进一步创新工作机制,优化营商环境,改进工作作风,确保项目早竣工、早投产、早见效。

副县长胡俊代表县政府与部分企业代表现场签约。

据悉,此次集中签约开工项目共20个,总投资64.16亿元。项目主要包含新能源汽车配件、电子信息、高端装备制造等。(石俊生 高洁 聂菲菲)

移动门户
微信
微博
OA办公