关于对“安徽乾承服饰有限公司”不良行为处理通报

发布时间:2019-10-18 16:11 信息来源:公共资源交易中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

各有关单位:

    “舒城县通运公交公司员工工作服采购项目”于2019年3月14日在舒城县公共资源交易中心开标。中标单位安徽乾承服饰有限公司在合同签订后,不能按照合同规定提供符合要求的产品,造成合同违约。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》相关规定,依据《舒城县土地出让、工程建设和政府采购领域不良行为记录和黑名单制度管理》、《舒城县公共资源交易市场主体不良行为记录暂行管理办法(第四次修订)》等相关规定和舒城县通运公交有限责任公司提供的《舒城通运公交有限责任公司员工服装采购项目的情况说明》意见,经局会议研究决定:给予安徽乾承服饰有限公司不良行为记录8分,不良行为记录披露期为3个月(自2019年10月18日至2020年1月17日);同时,缴纳的履约保证金(金额:34440元整)不予退还。

    希望各企业引以为戒,认真规范企业行为,依法参加招投标活动。

 

舒城县公共资源交易监督管理局

2019年10月18日        

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。