当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【其他会议】我县召开改进工作作风为民办实事为企优环境大会

发布时间:2022-02-08 11:24 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2月7日上午,在收听收看全省改进工作作风为民办实事为企优环境电视电话会议后,我县迅速贯彻落实此次会议精神,在县委礼堂召开全县改进工作作风为民办实事为企优环境大会。县四个班子全体领导,县法院院长、县检察院检察长、万佛湖管委会正副职,各乡镇、开发区领导班子成员,万佛山风景区主要负责同志,县直各单位、省市驻舒单位主要负责同志参加会议。

微信图片_20220207151010

县委副书记、县长王万喜在讲话中强调,一要提振精神,鼓足干劲,准确把握当前我县在全省、全市所处的发展方位;二要正视差距,拉高标杆,全面梳理我们在作风建设、为民办实事、服务企业、营商环境等方面存在的短板和弱项;三要改进作风,创优环境,全力推动经济社会高质量发展;四要创新思路,突出重点,奋力夺取全年工作开门红,安排部署了‘赛马行动’、项目和投资、招商引资、复工复产和帮招、生态环保、农业项目、土地整治、信访维稳和“重畅决”、“以人民为中心的发展思想”专题学习教育、应对雨雪冰冻灾害天气等工作。他要求各地各部门要围绕上级决策部署,锚定年度目标任务,保持奋勇争先的进取状态,强化奋不顾身的责任担当,抓紧每一天、干好每件事,为打造六安绿色振兴新高地、赶超发展先行区作出新的更大的贡献。(徐永斌)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。