当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【全体会议】舒城县第十八届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议

发布时间:2022-01-10 15:45 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1月7日上午,舒城县十八届人大一次会议举行第三次全体会议。会议在县剧院举行


微信图片_20220107165845


会议应到代表304人,实到297人,符合法定人数。 


县领导张秀萍、王万喜、张瑞杰、陈宗银、张明、王庭美、盛光兴、胡 敏、夏梅政、李家响、秦继永、吴家文、方跃宏在主席台前排就座。


微信图片_20220107165912

会议由县委书记张秀萍主持。


今天大会执行主席是张秀萍(女)、赵强、张 明、胡 敏(女)、夏梅政、秦继永、俞厚道、高亚东、黄 军。


微信图片_20220107165916


30874.jpg


会议以无记名投票的方式,选举王庭美为县十八届人大常委会主任,王万喜为县人民政府县长。选举李家响、梅家宏、陶才为县十八届人大常委会副主任。选举陈宗银、刘兴旺、崔 勇、胡久松、胡 俊、汪 健、黄 政为县人民政府副县长。选举胡 敏为县监察委员会主任。选举张笑琳为县人民法院院长,陈盛源为县人民检察院检察长。会议还选举产生了31名县十八届人民代表大会常务委员会委员和71名出席六安市第六届人民代表大会代表,表决通过了县十八届人民代表大会财政经济委员会和社会建设委员会组成人员名单。


微信图片_20220107165902


选举结束后,主席团组织举行了新当选人员向宪法宣誓仪式。(云中东、聂菲菲)


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。