当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【常务会议】十八届县政府召开第二次常务会议

发布时间:2022-02-27 16:20 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2022年2月27日,县委副书记、县长王万喜在政府办三楼会议室主持召开十八届县政府第二次常务会议。县领导陈宗银、王煜、刘兴旺、薛潇、梅家宏、胡久松、胡俊、汪健、黄政、詹汪林、张成伟参加会议。

会议听取了舒城县2022年农村厕所革命的汇报。会议指出,做好农村改厕工作既是生态文明建设的需要,更是民生福祉的体现,要求将“厕所革命”作为提升农村人居环境整治,实施乡村振兴的一项具体工作进行推进。

会议讨论研究了《舒城县“扩投资增动能赶超发展”激励机制实施办法(试行)》(送审稿)、《关于推广亩均效益评价促进工业高质量发展的实施意见(试行)》(送审稿)等有关事项。会议指出,要通过激励机制,坚持“干”字当头、实字为先,进一步扩大投资规模、优化投资结构,为推动舒城县经济高质量发展贡献更大力量。会议强调,推广亩均效益评价工作是落实中央及省市决策部署,引导企业树立“亩均论英雄”发展理念,优化资源要素配置,推动工业转型升级的一项重要举措,各地各相关单位要积极支持配合,成立工作专班,制定并落实差别化财税、用地等配套政策。

会议组织学习了习近平在中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于粮食安全重要论述以及两次视察安徽关于扛稳粮食安全责任重要指示精神,《中共安徽省委 安徽省人民政府关于创建一流营商环境的意见》等有关内容。

会议还听取和研究了其他事项。

 

 

 

 

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。