当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 建设高标准市场体系行动 > 工作推进

舒城县科技局开展校外科技类培训机构专项排查工作

发布时间:2022-03-14 17:00 信息来源:舒城县科技局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

    为深入贯彻落实上级关于“双减”工作的决策部署,规范科技类校外培训机构管理。近日舒城县科技局党组成员石思德带队赴校外科技类培训机构开展专项排查。

此次共排查校外科技类培训机构3家,排查现场,工作人员对是否兼营学科类培训,场所是否存在安全隐患是否有在职教师参与培训,专任教师任职资格,聘任教师道德行为规范收费等情况进行了详细检查。在排查过程中,对校外培训机构宣传《中小学生校外培训材料管理办法(试行)》和《校外培训机构从业人员管理办法(试行)》相关政策,进一步规范校外培训机构的办学行为,提高校外培训机构的安全意识,也确保培训育人的质量。

本次排查活动结束后,县科技局将继续跟踪了解,严防培训机构出现新问题、新情况,实现监管无盲区,真正做到及时发现,及时上报,及时告知,及时清理促进舒城县校外培训机构健康、稳定、快速发展。


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。