当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 建设高标准市场体系行动 > 工作推进

我县召开县文明菜市行动推进会

发布时间:2022-07-05 15:45 信息来源:舒城县商务局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

7月5日上午,舒城县文明菜市行动推进会在县商务局召开,副县长胡俊出席会议并讲话,县直有关部门和各乡镇负责同志参加会议。        

           

会上,县商务局详细解读了舒城县文明菜市行动方案,并对下一步工作进行部署安排。

胡俊强调,“文明菜市”行动作为全省十大暖民心行动之一,省委、省政府高度重视,优化顶层设计,强化顶格推进。各地各单位要统一思想,提高站位,充分认识到文明菜市行动的重要性,务必要站稳群众立场,践行为民宗旨,把暖民心行动摆在突出位置,切实增强责任感、使命感、紧迫感,将“文明菜市”行动的每一项工作落实落细,确保文明菜市行动决策部署落地见效、执行到位,确保各项目标任务按时按质按量完成,确保将暖民心行动做到群众心坎上、暖到百姓心窝里。要聚焦目标,突出重点,抓牢抓实各项重点工作任务,各地各单位要明确目标任务,明确工作重点,明确工作责任,确保改造标准要到位、卫生保洁要到位、监督管理要到位。要完善机制,强化督查,确保文明菜市取得实效,各地各单位要严格按照文明菜市“十有一达到”建设标准,在强化菜市管理上狠下功夫,既要“改好”更要“管好”,加强部门协同,制定长效管理机制,强化督效问责,确保做到治理到位、整改到位、责任追究到位,着力推动整改提升。

推进会后,参会人员现场观摩学习了桃溪路农贸市场和古城路农贸市场在建设和运营过程中形成的经营模式、管理方法。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。