当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 回应关切 > 主动回应

【教育信息】刚刚发布!六安秋学期开学时间有调整!

发布时间:2022-08-18 17:09 信息来源:皖西日报融媒体 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

刚刚,据市教体局消息,为了做好秋学期中小学校开学准备工作,充分考虑天气及疫情防控等因素,市教体局按照“错时、错峰、错学段”原则对2022年秋学期各年级开学时间进行调整。


具体开学日期为:

8月26日,初二、初三年级,高二、高三年级(含中职学校),小学四至六年级开学。

9月1日,初一年级,高一年级(含中职学校),小学一至三年级、幼儿园开学。


根据相关要求,秋学期开学要按照属地原则,各县区教育行政部门提前与属地疫情防控部门协调对接,于开学前48小时免费对拟返校师生员工进行一次全覆盖核酸检测,确保不漏一人。开学后按照每天20%比例对在校师生员工进行核酸检测抽测,每周完成一次全覆盖检测。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。