当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理

舒城县水利局关于对县十八届人大一次会议第28号建议答复的函

发布时间:2022-10-11 15:52 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

陈兴安、程娟、叶俊梅、林绪胜、王良保、李恒、胡书柏、钱玉柱、黄光云、刘卫东、魏建华代表:

提出的《关于请求建设杭北干渠综合治理项目的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

杭北干渠在城关镇七星、仁和、孔集三村境内的部分已在淠史杭总局实施的杭北干渠广厦桥至千人桥段续建配套与节水改造工程里实施完成,2013-2014年已按照设计文件要求完成此项目建设。短期内,省、市对该段无投资意向。建议属地政府争取和整合其它项目资金实施。另外,舒城县城市防洪城西防洪撇洪工程和南溪河路里分洪道新建工程正在积极推动中,待建设完成能解决你们提出的超标准洪水问题

最后,感谢代表们对水利工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见。

办复类别:B

联系单位:县水利局

联系电话:0564-8671208

 

                                 2022715



文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

标签: