当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【其他会议】全县三季度工作分析评议会议召开

发布时间:2022-10-31 16:39 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

10月30日下午,全县三季度工作分析评议会议在县委礼堂召开。市政协副主席、县委书记张秀萍主持会议并讲话。县四个班子全体领导,县法院院长、县检察院检察长,万佛湖管委会主要负责同志、分管负责同志,各乡镇党委书记,开发区、万佛山风景区、县直各单位、省市驻舒单位主要负责同志参加会议。

张秀萍指出,今年以来,全县上下深入贯彻落实中央及省市决策部署,埋头苦干、攻坚克难,经济社会发展呈现稳中有进、稳中向好的态势,发展的韧性、潜力和活力进一步凸显。要认真贯彻落实省、市三季度工作分析评议会议精神,紧盯年度目标任务不放松,在前三个季度良好态势的基础上再接再厉、真抓实干,全力以赴抓好经济运行、重点项目建设、招商引资各项工作,推动各项工作争先进位,为全年工作画上圆满句号。

张秀萍强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步坚定信心、埋头苦干,奋力开创现代化美好舒城建设新局面。要切实增强工作的主动性、积极性,深入思考谋划本地、本单位明年和今后一个时期的工作目标、主要任务和重点举措,做到思路明确、路径清晰。要慎终如始防范化解各类风险,持续抓好疫情防控、安全生产、信访维稳等工作。要办好民生实事,认真落实稳就业各项举措,深入实施十项“暖民心行动”,用心用情用力解决好人民群众的急难愁盼问题。要压实责任,细化举措,抓实抓细秋种工作,确保应种尽种、种足种满。要发扬务实作风,强化担当、主动作为,全力以赴推动各项工作落地见效。

县委副书记、县长王万喜以PPT形式对全县三季度经济运行、为民办实事、为企优环境等情况进行了深入分析,并就秋种工作进行再推进再调度。

会上,县委副书记张明宣读了《舒城县人民政府关于2022年三季度全县“扩投资增动能赶超发展”激励机制考评结果的通报》;会议对获奖乡镇和单位进行了颁奖;万佛湖镇、山七镇、县政府办、县数管局分别围绕“赛马”和营商环境工作进行了发言。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。