当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【常务会议】十八届县政府召开第十一次常务会议

发布时间:2022-11-07 18:16 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2022年10月29日上午,县长王万喜在县政府办三楼会议室主持召开十八届县政府第11次常务会议。县领导胡敏、刘兴旺、崔勇、胡俊、汪健、詹汪林、朱传旭参加会议。

会议听取了近期招商引资、晓天抽水蓄能电站等情况汇报,会议审议了《舒城县禁止燃放烟花爆竹管理规定》、《舒城县城区中心区域禁止焚烧冥纸冥币工作实施方案》《舒城县安全生产工作职责规定》等文件送审稿。

会议指出,在城区及周边区域禁止燃放烟花爆竹和焚烧冥纸冥币,不仅是保护生态环境、促进经济发展需要,更是群众所盼、大势所趋。要严格程序、广泛宣传、专班推进、统筹安排,确保各项措施落到实处;加大公墓建设力度,持续推进移风易俗。

会议强调,管行业必须管安全,要树牢安全生产意识,落实安全生产责任,筑牢安全生产防线。

会议组织学习了《习近平谈治国理政》(第四卷)、《推进领导干部能上能下规定》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《舒城县工业项目招商引资优惠政策》等内容。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。