【2022年舒城县清单目录总表】舒城县人民政府关于公布舒城县清单年度集中调整目录(2022年本)的通知

发布时间:2022-11-22 08:52 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

舒城县人民政府关于公布舒城县

清单年度集中调整目录(2022年本)的通知

 

各乡镇人民政府,开发区、万佛湖管委会,县政府各部门、直属事业单位:

开展清单年度集中调整工作,是贯彻落实中央及省委决策部署,加快构建“全省一单”权责清单制度体系的重大举措。为贯彻落实省委编办《关于衔接落实国家行政许可事项清单开展全省权责清单及公共服务清单行政权力中介服务清单年度集中调整工作的通知》(皖编办〔202275号)和市委编办《关于编制全行政许可事项清单及开展2022年度权责清单公共服务清单行政权力中介服务清单年度集中调整工作的通知》(六编办〔202263号)要求,结合法律法规规章“立改废释”、国务院及省政府调整权力事项、政务服务等实际需要,对我县清单进行了年度集中调整。现将调整后的《舒城县行政许可事项清单目录(2022年本)》《舒城县县级政府权责清单目录(2022年本)》《舒城县县级公共服务清单目录》(2022年本)》《舒城县县级政府行政权力中介服务清单目录(2022年本)》《舒城县乡镇公共服务清单目录(2022年本)》予以公布。

本目录公布后,《舒城县人民政府关于公布舒城县清单年度集中调整目录(2021年本)的通知》(舒政〔20219号)即行废止。

 

附件:1. 舒城县行政许可事项清单目录(2022年本)

2. 舒城县县级政府权责清单目录(2022年本)

3. 舒城县县级公共服务清单目录》(2022年本)

4. 舒城县县级政府行政权力中介服务清单目录(2022年本)

5. 舒城县乡镇公共服务清单目录(2022年本)

 

 

 

                               20221121

附件1.舒城县行政许可事项清单目录(2022年本).xls
附件2.舒城县县级政府权责清单目录(2022年本).xls
附件3.舒城县县级公共服务清单目录》(2022年本).xls
附件4.舒城县县级政府行政权力中介服务清单目录(2022年本).xls
附件5.舒城县乡镇公共服务清单目录(2022年本).xls

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。