当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > “双招双引” > 招商引资工作成效

张秀萍、王万喜分别带队到舒城经济开发区城关园区、杭埠园区调度招商引资重点项目

发布时间:2023-08-28 11:05 信息来源:舒城县融媒体中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

8月24日上午,市政协副主席、县委书记张秀萍,县委副书记、县长王万喜分别带队到舒城经济开发区城关园区、杭埠园区现场调度招商引资重点项目,并分别召开座谈会。县领导王庭美、陈宗银、胡敏、张辉、夏梅政、李家响、胡俊、傅代智等参加。

在两个园区的调度现场,张秀萍、王万喜通过查看生产线、与企业负责人座谈交流等方式,详细了解企业发展规划、生产经营、技术改造、产业升级等情况,并就企业的部分诉求进行现场交办。

座谈会上,张秀萍充分肯定了舒城经济开发区城关园区今年以来经济社会发展以及项目推进取得的成效。张秀萍要求,县开发区和相关职能部门要千方百计强化要素保障,想方设法盘活存量土地,进一步破解发展制约瓶颈。要进一步强化项目推进,对招商引资重点项目签约、落地、开工、纳统纳规、投产进行全方位服务、全方位指导、全方位护航。要进一步优化营商环境,牢固树立服务意识,以高质量服务促进企业高质量发展。要进一步增强园区配套服务能力,完善基础配套设施,提升园区承载能力,为园区企业健康发展提供坚强保障。要高度重视五经普工作,进一步强化普查队伍建设和业务培训,夯实统计基础,为县域经济高质量发展提供统计信息支撑。

在杭埠园区,王万喜要求,各有关部门要进一步统一思想认识,坚定发展信心,加强协调配合,着力解决发展中的难点、堵点问题;要全力推进项目建设,加强调度、加快进度,促进项目尽早纳统入规;要优化资源利用,盘活用好闲置资产,充分发挥资产价值;要提升服务意识,主动担当作为,提高服务质效,切实帮助企业解决土地供应、水电保供等问题,以一流的营商环境助推县域经济高质量发展。

各经济主管部门及部分县直单位负责人参加现场调度活动。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。