当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > “双招双引” > 招才引智工作成效

县人社局举办“鸿雁回归 职引你来”秋季招聘活动之退役军人专场招聘会

发布时间:2023-09-28 09:30 信息来源:舒城县人社局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

为帮助退役士兵尽快投身经济社会建设,拓宽退役军人就业渠道,帮助退役军人求职者实现高质量就业。9月27日上午,县人社局联合县退役军人事务局举办“鸿雁回归 职引你来”秋季招聘活动之退役军人专场招聘会。

本次招聘会共邀请52家用人单位现场招聘,提供消防、仓管、销售、技术工、保安等适宜就业岗位1000余个,全力满足退役军人求职期望;活动现场还设立了就业政策、就业指导、技能培训、法律咨询等专项政策服务。

招聘会吸引了200多位退役军人,企业HR们积极为应聘者详细介绍公司情况、岗位职责、晋升空间、薪资福利、就业地点等方面的问题,通过海报、展架、彩页宣传及现场沟通,现场求职者与企业双方初步达成就业意向50人次。

下一步,县人社局将联合多部门给予更多培训和创业支持,多层次、全方位、精准化为退役军人提供就业岗位,切实提升常态化就业服务水平,不断助力退役军人及早就业、充分就业、稳定就业。

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。