当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理

城县水利局关于县十八届人大二次会议第18号代表建议办理情况的函

发布时间:2023-09-27 10:04 信息来源:舒城县水利局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

赵进、黄玉娟、李大潮、李增牛、付必正、夏子林、赵从圣、曹红霞、邹文定、钟义斌、汪道华代表:

你们提出的《关于对五显河开展综合治理的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

五显河属长江流域,巢湖水系。河流级别为3,位于五显镇,河长14.5公里,流域面积156平方公里,河床宽60100米。五显河发源于金安区毛坦厂镇东石笋景区,两侧河堤除2公里单侧临崖外,其余均为上世纪六十年代改河造田时的人工土堤,属于山洪沟治理范围。十三五期间,上级对山洪沟没有投入建设资金但属地政府和县直有关单位整合相关项目资金对五显河进行了整治,取得了一定的效果。目前,县水利局已将五显河治理工程列入十四五规划、以及中小河流综合治理一期项目,计划今年年底开工建设。

最后,感谢代表们对水利工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见。

办复类别:A

联系单位:县水利局

联系电话:0564-8671208

 

2023512

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。