当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理

舒城县水利局关于县十八届人大二次会议第24号代表建议办理情况的函

发布时间:2023-09-27 10:13 信息来源:舒城县水利局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错


宋帮仓、邹贵生、金明芝、钟玉杰、魏霞、凌贤明、束明磊代表:

你们提出的《关于治理百神庙镇枣木桥河的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

枣木桥河属长江流域,巢湖水系,上级流域为清水河。枣木桥河河流级别为4,河长32.5公里,流域面积62.2平方公里。属于山洪沟治理范围,十三五期间,上级对山洪沟没有投入建设资金。目前,县水利局已将此项工作列入十四五规划、以及中小河流综合治理一期项目,计划今年年底开工建设。

最后,感谢代表们对水利工作的关心和支持,欢迎今后多提宝贵意见。

办复类别:A

联系单位:县水利局

联系电话:0564-8671208

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。