当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

县发改委积极创建节水型单位

发布时间:2022-01-07 10:46 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

为推动县发改委厉行勤俭节约,反对铺张浪费,提高能源资源利用效率,降低机关运行成本,县发改委《舒城县发改委节水型机关创建行动实施方案》,多措并举抓好节水型机关创建工作。

 一是加强组织领导,健全规章制度。成立了以主要负责人为组长,分管为副组长,其余各股室、中心负责人为成员的节水工作领导小组,全面领导、协调单位的节水工作。先后制定了《舒城县发改委节水管理规章制度》《舒城县发改委节水目标责任制度》《舒城县发改委节水目标考核制度》等制度,做到有据可循、违章可究,确保实现节水目标。

 二是加强节水管理,突出工作重点。用水节约,在洗手池处、开水器处张贴节水提醒标识,倡导干部职工节约每一滴水。维修人员定期对用水设备进行检修,切实保证无跑冒滴漏现象。(胡旭)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。