当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

市发改委来舒开展油气长输管线安全保护
工作督查

发布时间:2022-01-07 17:16 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

依据《六安市发改委关于做好岁末年初能源领域安全生产工作的通知 》要求市发改委于2022年1月6日来我县开展油气长输管线安全保护工作督查。

市发改委一行前往皖能天然气有限公司杭埠阀室和国家管网华中公司合肥站杭埠阀室,督查油气长输管道安全保护情况。重点了解企业对各级指示精神和重要会议精神学习贯彻落实情况,要求企业要充分掌握行业领域岁末年初安全生产规律特点,深入排查治理各类安全风险和事故隐患,进一步抓实隐患排查治理,持续推动安全生产专项整治三年行动各项任务得到有效落实。同时,前往察看杭埠镇华夏幸福鼎兴园区五家企业出厂道口天然气安全保护工程施工现场。(李峻峰)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。