当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

县发改委组织召开2022年老旧小区改造
项目可研评审会

发布时间:2022-01-10 15:35 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

17日下午,县发改委组织召开2022年老旧小区改造项目(舒怡社区)可行性研究报告专家评审会。会议邀请了4位相关领域的专家,成立专家评审组。县住建局县城管局、城关镇政府、可研编制单位代表参加会议。

会前,县发改委、城关镇项目负责人以及可研编制单位代表带领专家评审组先查看了项目现场。会上,编制单位介绍了老旧小区改造项目(舒怡社区)基本情况、项目可行性研究报告编写主要内容,专家一致通过项目可行性研究报告,并就建设内容、投资概算、项目实施等方面提出相关修改意见和建议。

会议指出,城镇老旧小区改造是重大民生工程和发展工程,对满足人民群众美好生活需要、推动惠民生扩内需、推进城市更新和开发建设方式转型、促进经济高质量发展具有十分重要的意义。

会议要求,编制单位要认真梳理、吸收专家和各有关部门提出的意见和建议,加强沟通对接,进一步完善可行性研究报告,让方案更符合舒城实际,在符合标准要求的前提下契合社会需求。(韩嫣然)

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。