当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

王万喜主持召开2022年县重点项目调度会

发布时间:2022-01-17 16:30 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1月15日上午,县委副书记、县长王万喜主持召开2022年县重点项目调度会,他强调,要加快推进一季度重点项目落地开工,奋力实现一季度投资“开门红”。县政协主席、常务副县长陈宗银,县委常委、副县长刘兴旺,相关县直单位和乡镇主要负责人参加了会议。

会上,县发改委通报了一季度能够落地开工的重点项目情况;项目牵头责任单位分别汇报了一季度开工建设项目进展、存在问题、采取的措施等情况,县自然资源局、县林业局等要素保障单位就全力做好项目要素保障等作了表态发言。

王万喜指出,形势逼人,要紧在年头,充分认识抓好一季度项目投资工作对做好全年经济社会发展工作的重大意义,确保开好头、起好步。

王万喜要求,对重点项目要实行提级调度、提速增效,专班推进。县政协主席、常务副县长陈宗银每月要集中调度一次项目,分管副县长每周要调度一次项目;要素保障单位要开辟绿色通道;要在抓好一季度项目工作的基础上,提前谋划部署二季度、三季度和四季度开工项目。要压实责任、奖优罚懒。认真对照市委市政府关于“扩投资增动能赶超发展”相关文件精神,尽快出台我县“扩投资增动能赶超发展”激励机制文件,压实乡镇和县直各单位责任;要全面摸排已投资项目,做到应统尽统。要谋划项目、争取资金。县直各单位要强化“管行业就要管投资”的意识,积极谋划招引项目,主动对上争取资金,力争投资和项目工作取得扎实成效。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。