当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县民政局 > 回应关切 > 主动回应

县民政局组织召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会

发布时间:2022-01-24 17:31 信息来源:舒城县民政局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1月24日下午,县民政局组织召开“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会,机关全体干部职工及下属单位负责人参加会议。

会上传达了市县“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会精神,党组成员周道定宣读了《县民政局深入开展“以人民为中心的发展思想”专题学习教育的实施方案》,并就专题学习教育活动进行了安排部署。

县民政局党组书记、局长汤安和强调:要统一思想,提高站位。深刻把握开展此次专题学习教育的意义,切实增强专题学习教育的思想自觉、行动自觉;要强化领导,压实责任。全力确保专题学习教育扎实推进、取得实效,规定动作一个不少,规范程序一个不落,坚持实字为先、干字当头,坚决摒弃形式主义,切实转变工作作风,把群众拥不拥护、赞不赞成、满意不满意作为衡量专题学习教育成效的重要标准;要率先垂范、以身作则。领导班子成员要身体力行、亲力亲为,要切实承担主体责任,把党组部署要求落到实处,各尽其责、密切配合、形成合力。

会上,围绕党章、宪法、十九届六中全会决议开展了专题学习。

据了解,为确保《实施方案》的科学性、针对性和可操作性,会前,局党组还召开了班子会议专题研究讨论《实施方案》。


     

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。