当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县财政局 > 回应关切 > 主动回应

【回应关切】停水通知

发布时间:2021-11-22 14:38 信息来源:舒城县财政局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错
停水原因:因鼓楼北街杭北干渠桥DN200过河钢管爆裂,无法维修,需要更换,现需停水施工碰头。
停水范围:鼓楼北街俩侧(梅河路—桃溪路段)
停水时间2021年11月23日上午8点-2021年11月23日下午5点
(如遇特殊情况,时间顺延)



               
       请广大用户适度储水。 为确保安全,请您在此期间关闭家中用水设施,以免在恢复正常供水时造成损失。我们将精心安排,尽早恢复供水,尽量减少对您的影响。给您带来不便,敬请谅解。如遇供水问题,请您拨打客服热线2785799,我们将竭诚为您服务。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。