当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县财政局 > 监督保障 > 工作开展与整改

舒城县财政局2021年第四季度政府信息公开专项整改报告

发布时间:2021-12-28 15:45 信息来源:舒城县财政局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

县政务公开办公室:

针对今年第四季度政务公开测评我局存在的问题,我局严格按照通报要求,积极落实整改。现将整改情况报告如下:

一、存在的问题

本次测评我局存在的主要问题是:其它文件未配套解读缺少年度工作总结,权责清单缺少分表及分目录,政府信息公开制度不规范,未按照最新格式调整内容政府信息公开指南,重点领域十四五规划未配套解读。

二、整改落实情况

我局及时召开了相关股室参加的整改工作任务布置会,列出了整改清单,由信息中心牵头,相关股室配合积极落实整改。目前存在问题已全部整改完毕。

下一步,我们将进一步提高思想认识,全面梳理信息公开存在的问题并及时进行整改。不断提高我局的信息公开业务水平。

 

               舒城县财政局

                20211228

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。