当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县住建局 > 机构领导 > 领导活动

县住建局召开党史学习教育总结暨“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会

发布时间:2022-01-25 14:56 信息来源:舒城县住建局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1月24日,县住建局召开党史学习教育总结暨“以人民为中心的发展思想”专题学习教育动员会。县住建局党组书记、局长梅申勇出席会议并作动员讲话,局领导班子成员、局属单位领导班子成员,县房管中心、县自来水公司党总支全体委员参会。

会议传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省、市、县党史学习教育总结会议精神,宣读了《全县住建系统开展“以人民为中心的发展思想”专题学习教育的实施方案》。

梅申勇指出,党史学习教育开展以来,在县委指导组的精心指导下,局属各单位和党员干部接受了一次广泛而深刻的历史自信、理论自觉的学习教育,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目标,取得了显著成效。

梅申勇强调,要持续抓好学习教育、调查研究、反馈问题和整改落实,不断巩固扩大党史学习教育成果;要以“7+2”专项行动为重要抓手,推深做实“重诺言、畅两信、决诉求”工作;要着力开展好扫黑除恶、追讨欠薪、群众公共利益诉求转化落实、城区“厂网河”水环境一体化整治等专项攻坚行动,持续推进房地产领域、建筑工程质量安全等方面突出问题专项整治,积聚力量开展一次大起底大扫除大清淤,集中解决好一批群众反映突出的急难愁盼问题,进一步提升群众的获得感和认同感,推动住房城乡建设事业迈上新台阶。(罗娟 韦存玉)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。