当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县交通局 > 行政权力运行 > 其他权力 > 其他权力结果

2020年度农村客运、岛际水路客运、出租车燃油补贴发放公示

发布时间:2022-02-16 09:59 信息来源:舒城县交通局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

    根据省财政厅、交通运输厅《关于下达2020年度农村客运、出租车等行业成品油价格改革财政补贴预算的通知皖财建〔2021〕1383 号)的文件要求,现将我县2020年度成品油价格改革财政补贴预算资金农村客运、岛际水路客运、出租车燃油补贴发放相关数据进行公示,如有疑问,请与县道路运输服务中心联系,联系电话:0564-8621158。

  

 

 

                                                              舒城县道路运输服务中心

                                                                                       2022216日

出租车发放2020年油补明细表.xls

个体农村客运车辆发放2020年油补明细表.xls
公交公司农村客运车辆发放2020年油补明细表.xls
2020年度农村岛际水路客运油价补贴资金发放明细表2022.1.doc

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。