舒城县农业农村局关于2021年第一季度政务公开测评结果的整改报告

发布时间:2021-04-19 10:58 信息来源:舒城县农业农村局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

根据《舒城县人民政府办公室关于反馈2021年第季度政务公开测评结果的通知》和县直单位2021年第一季度政府信息公开问题清单我局立即安排专人进行政务公开整改工作,现将整改结果汇报如下:

一、基本信息

1、政策法规

问题:本年度未公开本部门印发的规范性文件。

现已公开《关于毫不放松抓好2021年粮食生产实施方案的通知》,且提供文本下载功能,配套文字解读。一季度无规范性文件立改废情况,已做情况说明。

2重大决策预公开

问题:未公开公众的意见征集和意见反馈情况。

一季度我局仅有面向县直单位的内部文件意见征集,无面向社会公众的意见征集和意见反馈情况,已做情况说明。

3、决策部署落实情况

问题:年度重点工作任务的任务分解执行和落实情况等信息公开不全。

一季度重点任务分解、执行和落实情况均已全部公开。

4、建议提案办理

一季度暂无建议提案办理情况,已做情况说明。

5、机构设置

问题:部分内设机构及下属单位未公开科室门牌号

现已全部公开到门牌号。

6、主动回应

我局已公开3条关于执法监督检查、村庄清洁和春耕备耕的服务信息。

7、其他未及时公开情况

问题:一季度未及时公开本年度财政专项资金管理和使用情况、预警信息及应对情况本年度帮扶工作信息行政权力运行结果、双随机一公开”结果、招标采购、新闻发布会和政务公开工作开展情况

以上栏目均已公开。

二、重点领域

1财政资金

问题:部门项目未公开。

现已公开。

2重大建设项目批准和实施信息

问题:未逐项公开本单位相关重大建设项目批准事项的办事指南。

我局无重大建设项目批准事项,因此无办事指南,已做情况说明。

3、高质量发展

问题:本年度未公开与本部门有关的高质量发展的执行落实信息、工作推动落实情况

现已按月发布重点工作完成情况。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。