当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县水利局信息公开制度规定

舒城县水利局政务公开社会评议考核制度

发布时间:2022-04-01 15:28 信息来源:舒城县水利局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

为畅通政务公开渠道,方便干部职工和广大群众对局政务公开工作的监督,提高政务公开工作的成效,制定政务公开评估制度。

一、政务公开领导小组办公室具体负责对政务公开贯彻情况的评估工作,发现倾向性问题苗头,及时向领导报告。

二、县局设立意见箱,收集群众对政务公开的意见,接受关于水务系统干部职工政务公开问题的投诉,及时评估有关部门整改,并回复群众。

三、对群众的来信、来访和来电,应及时做好登记存档。

四、对来信、来访和来电,能立即解决的应立即解决反馈;不能立即解决的,要做好解释工作。凡法律、规章已明确时限要求的,必须严格执行。向社会公布的服务承诺中有时限要求的,必须在承诺时限内办理完毕。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。