当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县商务局 > 监督保障 > 工作开展与整改

舒城县商务局2022年第一季度政务公开测评反馈问题整改情况报告

发布时间:2022-04-02 15:10 信息来源:舒城县商务局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

根据县政务公开办第一季度政务公开测评反馈结果,我高度重视,认真对照第一季度政务公开测评反馈的问题清单,逐项进行整改完善。现将整改情况报告如下:

一、存在问题

1、部门基本信息方面:未公开其他文件、部门项目、新闻发布会情况、其他政策解读等。

2、重点领域信息方面:未公开涉企意见征集与反馈。

二、整改措施

局分管领导立即协调相关业务股室,认真对照反馈的问题清单,明确责任股室和责任人,逐项梳理需要提供的整改内容,确保按时按质完成各项整改任务。

三、下一步打算

我局严格对照政府信息公开发布标准,强化与各股室对接,认真收集相关信息及时发布政务公开内容,不断提高政务公开的质量和水平

 

2022年3月31日

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。