全民健身健康舒城舒城县首届全民健身运动会成功举办

发布时间:2020-11-18 09:56 信息来源:舒城县文旅体局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

 

20201116日下午,舒城县首届全民健身运动会在舒城县体育中心体育馆圆满落幕。

本届运动会由舒城县人民政府主办,舒城县总工会、县直工委、县文旅体局、县体育事业中心承办,共设置了健身走、篮球、足球等12个大项36个小项,由来自全县各乡镇(开发区)、万佛湖管委会和县直机关单位的110个单位2700多人组团参赛。

大会于2020115日开赛,1113日下午在舒城县体育中心体育场正式开幕。开幕式由太极拳、广场舞、广播体操和团体操四个大型集体节目展演拉开序幕。展演结束后,国旗、徽旗、会旗方队、8个制服方队以及一百多个参赛单位代表队依次入场。最后,由六安市副市长王岚宣布“舒城县全民健身运动会开幕”。

本届运动会历时12天,共决出192枚奖牌。1116日下午,大会组委会在舒城县体育中心体育馆举行了颁奖仪式,共颁发了31个优秀组织奖、31个体育道德风尚奖、20个优秀裁判奖以及5个贡献奖。

这是我县首次直接面向全县职工、群众举办的一场综合性群众体育赛事,也是对我县贯彻落实《全民健身条例》的一次全面检阅。我县将继续打造更多元、更开放、更具活力的综合性群体赛事,以全民健身推进全民健康新生活。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。