当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县卫健委 > 政策法规 > 规范性文件立改废

舒城县人民政府关于公布继续有效、修改、废止和失效的规范性文件的通知

发布时间:2017-08-23 00:00 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

 


各乡镇人民政府,开发区、度假区管委,县政府各部门、各直属机构:

根据省市关于做好规范性文件清理工作的要求,县政府对我县200211日至2010年12月31日期间出台的政府规范性文件进行了清理,清理结果已经十六届县政府第三次常务会议审议通过。现将县政府及县政府办公室发布的规范性文件清理结果,即继续有效、修改、废止和失效的规范性文件予以公布。

凡是未列入继续有效的文件目录的规范性文件,一律不得作为行政管理的依据。

附件1:继续有效的规范性文件目录

附件2:修改的规范性文件目录

附件3:废止和失效的规范性文件目录

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。