当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县审计局 > 重点领域公开 > 审计公开 > 审计结果 > 专项审计

晓天路(鼓楼北街-汤池路)道路建设工程预算审计结果

发布时间:2021-12-13 18:56 信息来源:舒城县审计局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2021年第62号(总第613号)

20211213日公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定, 20216月,县审计局舒城经济开发区建设投资总公司组织建设的晓天路(鼓楼北街-汤池路)道路建设工程预算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

舒城经济开发区晓天路(鼓楼北街-汤池路)道路建设工程根据县发改委批复立项,批复项目总投资2780万元,资金来源于政府投资。本工程为新建道路工程,道路总长1375m,建设内容主要包括道路、雨污水管网、绿化、交通设施工程等。

本工程由舒城经济开发区建设投资总公司组织建设,核工业赣州勘察院勘察,安徽省路桥工程集团有限责任公司设计,安徽国建招标造价有限公司编制了送审工程量清单及控制价。

本工程预算送审价为26241017.47元(不含预留金,下同),审计核定预算造价为25589626.36元,净核减造价为651391.11元。

二、审计发现的主要问题和审计意见

(一)预算造价方面

审计发现,本工程部分送审预算造价存在多计、少计、漏计等问题。

(二)工程量清单方面

审计发现,本工程部分清单项目存在工程数量错误及项目特征描述不清等问题。

针对这些问题,县审计局已经按照国家法律法规的规定,及时出具了审计报告,并提出了有针对性的审计意见。

三、审计发现问题的整改情况

上述问题,舒城经济开发区建设投资总公司已经按照审计意见整改落实。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。