当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县体育中心 > 建议提案办理 > 政协委员提案办理

舒城县体育事业发展中心2021年第三季度政协委员提案办理情况说明

发布时间:2021-09-01 16:37 信息来源:舒城县体育中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

关于县政协十届五次会议第70号委员提案

答复的函

 

万佛湖镇政协联络组:

你们在县政协十届五次会议上提出的《关于给偏远村民组配备体育设施》的提案收悉,经研究办理,现答复如下:

近年来,在县委、县政府的重视支持下,全县农村体育设施建设有了较大的改观,基本实现全县所有建制村的农民体育健身工程全覆盖,并及时维护更新。

目前,全县村级(村民组)体育设施建设规划布局由所在乡镇统一安排,我中心按照乡镇申请、体育中心核查、相关会议研究批准并招标采购的程序予以建设安装全民健身器材设施。针对偏远地区和一些较大、人口较为集中的村民组,根据所在乡镇的统一规划部署,在具有活动场地的情况下,我中心将按照上述程序,加快推进体育设施的建设并配备健身器材。

办复类别:A

联系单位:舒城县体育事业发展中心

联系电话:0564-8621331

 

2021826

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。