当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县旅游中心 > 监督保障 > 工作开展与整改

舒城县旅游中心2021年第四季度政务公开问题整改清单

发布时间:2021-12-29 09:30 信息来源:舒城县旅游中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

序号

问题

责任单位(股室)

整改期限

整改情况

01

“双随机一公开”:无随机选派执法检查人员信息。

舒城县旅游中心

办公室

12月30日

按照要求,在《六安市文化和旅游局2021年对旅行社的联合抽查事项清单(舒城县)》、《六安市文化和旅游局2021年对旅游景区运营企业的联合抽查事项清单(舒城县)》信息中补上随机选派执法检查人员信息,12月27日已完成。

02

旅游审批和备案-休闲农业与乡村旅游示范点创建:1.未公开申报指南扣;2.未公开申报结果且无说明

舒城县旅游中心

办公室

12月30日

因上级部门今年无休闲农业与乡村旅游示范点创建工作通知;我单位本年度无相关信息更新已说明并调整标题为《关于2021年度休闲农业与乡村旅游示范点创建申报指南、申报结果等工作说明》,12月27日已完成。

03

旅游审批和备案-国家旅游景区质量等级评定初审转报(3A级以下)未公开申报结果且无说明

舒城县旅游中心

办公室

12月30日

因市局审批文件未下,国家旅游景区质量等级评定初审转报(3A级以下)结果未出已发布说明信息,12月27日已完成。

04

旅游统计信息发布:缺第四季度信息

舒城县旅游中心

办公室

12月30日

已在该目录公开《2021年四季度舒城县旅游数据统计情况说明》,12月27日已完成。

05

旅游投诉:未公开12月份结果。

舒城县旅游中心

办公室

12月30日

已在该目录公开《舒城县旅游事业发展中心关于2021年12月投诉案件处理情况的回应》,12月27日已完成。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。