当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县旅游中心 > 监督保障 > 政务公开经验交流

舒城县旅游中心扎实推进2022年政务公开工作

发布时间:2022-04-01 09:46 信息来源:舒城县旅游中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2022年,舒城县旅游事业发展中心围绕政务服务工作找问题、寻举措,扎实推进政务公开工作。

一是思想认识不断提升。2022年通过政务公开办的积极引导,我单位经办人员政务公开工作的能力和水平不断提高。

二是作风建设不断加强。在县政务公开办的帮助下,旅游中心主动作为,积极完成月度、季度政务公开测评整改工作,按照要求补充完善部门网站信息及“基层政务公开标准化、规范化”专题“旅游”领域信息。

三是组织保障不断强化。本年度我单位整合机构、整合力量、整合责任,旅游中心主要负责人协调,办公室主任分管政务公开工作,让政务服务工作层层有责任,事事能落实。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。