当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县税务局 > 监督保障 > 总结与整改

舒城县税务局关于2022年第三季度政务公开测评反馈问题整改情况的报告

发布时间:2022-10-11 17:00 信息来源:舒城县税务局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

县政务公开办:

    接贵办《舒城县人民政府办公室关于反馈2022年第三季度公开测评结果的通知》要求,我局高度重视,安排专人对照整改清单逐条逐项进行整改,现将整改情况报告如下:

一、存在的问题

本次测评我局存在的主要问题有:其它文件未配套word和pdf版本文件、未公开2022年重点工作责任分解方案或文件、标题不规范等。

二、整改落实情况

对照整改清单,我局已对照问题逐件销号,目前所列问题已整改到位

三、下一步工作安排

下一步,我局将对照最新县直单位测评指标,更新完善政府信息公开目录;开展机关政务公开培训学习,加强机关政务公开队伍建设,不断提高政务公开工作水平。

 

国家税务总局舒城县税务局

2022年10月11日

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。