当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县气象局 > 回应关切 > 主动回应

【住房公积金】最新通知!调整!

发布时间:2021-12-16 21:34 信息来源:舒城县气象局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

一、调整范围

凡在六安市(含各县区)开户并建立住房公积金制度的单位及缴存职工。


二、调整时间

2021年12月1日至2022年1月31日期间,缴存单位可通过六安市住房公积金中心网站http://zfgjj.luan.gov.cn/、安徽政务服务网https://www.ahzwfw.gov.cn/、皖事通办理住房公积金基数调整工作。


三、相关政策

(一)住房公积金缴存基数为职工上一年度(2021年1月1日至2021年12月31日)月平均工资。调整后的基数从2022年1月1日起执行。

(二)职工住房公积金缴存基数最高不得超过市统计部门公布的上一年度全市职工月平均工资的三倍。

我市职工住房公积金月缴存基数上限为21,313元。住房公积金月缴存额上限为5,116元(单位和个人各为2,558元),下限为138元(单位和个人各为69元)。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。