当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县数管局 > 监督保障 > 监督保障

舒城县数据资源管理局关于2022年第一季度政务公开测评反馈问题整改情况的报告

发布时间:2022-04-04 16:08 信息来源:舒城县数管局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

    收到2022年第一季度检测反馈问题清单反馈,我局立即召开专题会议,研究部暑整改工作,现针对反馈问题做出以下整改:
    一、存在问题
   本次测评我局存在的主要问题:一是规范性文件未提供政策咨询电话和咨询渠道;二是决策部署未公开2022年重点工作责任分解方案或文件;三是未公开2022年“三公”经费预算说明:四是“2020年财政专项资金管理和使用情况的说明”标题未标注年度:五是解读未与政策文件实现一一关联:六是一月份未公开主动回应信息:七是非主动公开文件目录未设置:八是高标准市场体系行动栏目未设置。
    二、整改落实情况和下一步工作安排
    目前,对于具体需要整改的内容,均已按要求在规定时限内整改落实到位。
    下一步,继续加强对政务公开工作的组织领导,坚持定期安排政务公开工作,反馈政务公开工作存在的问题。积极协调各股室落实好政务公开工作,及时上报政务公开信息,做好政务公开全面及时。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。