当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县招商中心 > 政策法规 > 规范性文件立改废

【风险评估】《舒城县招商引资优惠政策若干规定(试行)》(舒政办〔2022〕5号)风险评估情况说明

发布时间:2022-03-31 10:47 信息来源:舒城县招商中心 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

2021年12月,县招商中心邀请县发改委、县经信局、县财政局、县自然资源局、县税务局、县金融中心等相关负责人,就《舒城县招商引资优惠政策若干规定(试行)》召开座谈会,对《舒城县招商引资优惠政策若干规定(试行)》的实施进行风险评估。

各位专家一致认为,《舒城县招商引资优惠政策若干规定(试行)》符合我县实际,依据充分,程序合法,具有很强的可操作性,该政策的出台将为我县招商引资工作规范化运行提供很强的制度保障,且经过司法部门合法性审查,该政策实施风险评估为低风险。

 

                                                  

                                                    2022年3月31日

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。