当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县市场监管局 > 监督保障 > 工作开展与整改

舒城县市场监督管理局2021年第一季度政务公开测评整改报告

发布时间:2021-04-14 10:19 信息来源:舒城县市场监管局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错


    根据《舒城县人民政府办公室关于反馈2021年第一季度政务公开测评结果的通知》,我局高度重视,安排专人对照问题清单逐项落实整改工作,现将工作完成情况报告如下:

一、加强组织领导

接到测评结果后,我局高度重视,立即安排专人对照文件,明确任务,具体落实整改,并要求限时完成,做到了整改任务、责任、时限、要求四明确,为整改工作打下良好基础。

二、明确整改重点

对照政务公开办反馈的测评表,逐项梳理存在的问题,建立整改清单,逐项对帐销号,检查出的11项问题均整改到位。具体整改清单见附件。

三、注重整改提升

结合《舒城县人民政府办公室关于进一步强化涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》、《舒城县人民政府办公室关于进一步加强政府信息公开工作年度报告编制发布工作规范的通知》,同步开展了政府信息公开自查,并将自查问题清单通报到各股室、所进行整改提高。下一步我局将注重政务公开日常检查工作,定期对政务公开发布信息进行检查,做到问题发现一条、整改一条,切实提高政务公开工作质量。

附件1:一季度整改清单.xlsx

 2021414

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。