当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县市场监管局 > 监督保障 > 工作开展与整改

【舒城县市场监督管理局】2021年第二季度县级政务公开测评整改报告

发布时间:2021-06-29 08:21 信息来源:舒城县市场监管局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

根据《舒城县人民政府办公室关于反馈2021年第季度政务公开测评结果的通知》,我局高度重视,立即安排专人对照问题清单逐项落实整改工作,现将工作完成情况报告如下:

一、梳理存在问题

接到测评结果,我局高度重视,立即安排领导小组成员对照测评文件,梳理整改内容,落实整改措施明确整改时限我局此次抽测,基本信息方面存在5项问题,重点领域方面存在2项问题。

二、落实整改措施

对照政务公开办反馈的测评表,逐项梳理存在的问题,建立整改清单,逐项对销号,检查出的7项问题均整改到位。具体整改清单见附件。

三、持续做好提升

结合《舒城县人民政府办公室关于印发2021年政务公开对标先进提升行动清单的通知》下一步我局将对照先进地区的经验做法,结合政务公开日常查工作,定期对政务公开发布信息进行检查,持续高质量推进我单位政务公开工作。

附件:舒城县市场监管局二季度县级抽测整改清单.xls

 

 2021年626

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。