当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县市场监管局 > 政策法规 > 规范性文件立改废

【文件清理】舒城县市场监管局2021年规范性文件清理结果

继续有效的规范性文件目录

发布时间:2021-11-30 16:08 信息来源:舒城县市场监管局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

序号 文号 文件名称
1 舒政〔2014〕1号 关于印发《舒城县实施商标战略推进商标兴县的意见》的通知。
2 舒政办〔2017〕29号 关于调整高污染燃料禁烧区域的通知
3 舒政办〔2018〕24号 关于印发《舒城县食品安全事故应急预案》的通知。
4 舒政办〔2018〕51号 转发《安徽省人民政府办公厅关于进一步促进广告业发展的意见》的通知。
5 舒政办〔2020〕18号 关于印发《舒城县疫苗药品和医疗器械安全突发事件应急预案》的通知。
6 舒政办〔2021〕2号 关于印发舒城县缺陷消费品召回工作激励办法的通知

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。