重点工程建设管理处召开《政府信息公开新条例》宣讲暨整改培训工作会议

发布时间:2022-02-21 17:00 信息来源:舒城县重点工程处 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

 

为宣传贯彻新《政府信息公开条例》,进一步提升全县政务公开工作。 221日,重点工程建设管理处召开《政府信息公开新条例》宣讲暨整改培训工作会议。

会上详细学习了新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,并开展业务培训。并提出以下要求:一、高度重视政务公开工作,保证公开方式一致性、线上线下互通;二、坚持公开信息连贯性,信息更新及时;三、要紧紧抓住存在的问题,逐一梳理,展开自评自测,进一步压实责任、健全机制,把政务公开工作作为一项常态化的基础性工作来抓。四、及时主动向社会公开应当让社会公众广泛知晓或参与的事项。五、在规定时间截点内,完成政务公开整改工作。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。