当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县烟草专卖局 > 精准扶贫 > 工作落实

扶贫扶志,入户入心——2021年10月19日,舒城县烟草专卖局开展乡村振兴走访活动

发布时间:2022-04-26 16:40 信息来源:舒城县烟草专卖局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

根据中共舒城县委组织部《关于做好近期结对帮扶走访活动和选派工作的通知》要求,2021年10月19日上午,舒城县局(营销部)党组到结对帮扶村开展入户大走访活动。

舒城县局(营销部)帮扶责任人分别实地走访临河村脱贫户,了解帮扶家庭生产生活基本情况,及时掌握需求,有针对性地关注和帮助解决帮扶户看病、就业、就学、住房、冬季取暖等实际问题,防止出现返贫现象。县局党组一行深入小街村、黄柏村,与村两委进行深入沟通,了解乡村振兴帮扶干部工作实际,为驻村帮扶干部工作需求提供支持,并就定向捐赠进行了详细的沟通协调,为下一步扎实巩固脱贫攻坚成果相关工作做好准备。

通过本次入户大走访活动,深入感受到帮扶工作的成效与村容村貌变化,增强了干部群众巩固拓展脱贫攻坚成果的坚定信心。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。