当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县山七镇 > 机构职能 > 内设机构

舒城县山七镇社会事业服务中心

发布时间:2024-02-26 15:48 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

主要职能

1、把握正确的舆论宣传方向,组织协调对内对外宣传工作,转播好上级台(站)的广播电视节目,努力办好广播自办节目,编制本镇有线广播网、有线电视的技术规划,抓好技术管理和宣传管理工作;

2、组织开展各类文化活动,保护文物和搜集整理民间文化遗产,协助管理文化市场和新闻出版市场;
3、制订群众体育的发展规划,加强群众体育宏观管理和业务指导,组织指导全民健身计划的实施;
4、受委托,承办教育、卫生、民政和各类方便群众的社会化服务项目;
5、完成镇党委、政府和上级主管部门交办或委托的其他工作任务。

机构负责人:郭琰

工作人员名单、职务

郭琰:社会事业服务中心副主任,主持“三资”代理服务中心工作,负责村级财务审计工作,农民负担监管工作(包括“一事一议”财政奖补相关业务),农村土地承包合同管理,土地流转业务,参与村级重大事项的监管,为农民专业合作社搞好培训服务。

储永:社会事业服务中心工作人员,负责各村及“三资”代理服务中心村集体资金会计核算工作,账据录入工作,农经统计年报工作,所有档案资料的收集、整理、装订、归档工作。

汪晓斌:社会事业服务中心工作人员,负责“三资”代理服务中心货币资金收支业务工作,账据结算工作,相关信息的报送工作,协助做好档案资料的收集、整理、装订、归档工作。

汪云:社会事业服务中心工作人员,负责“三资”代理服务中心货币资金收支业务工作,账据结算工作,相关信息的报送工作,协助做好档案资料的收集、整理、装订、归档工作,负责库区移民资金打卡业务,新农合业务,镇纪委相关业务。

办公地址:山七镇人民政府3楼左拐第2个办公室 山七镇温泉街78号3楼

办公时间: 上午8:00到12:00 下午2:30到5:30(工作日)

办公电话:0564-8447251(山七镇社会事业服务中心无固定电话,由党政办转接),邮编:231353

文件下载
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。

标签: