关于公开遴选舒城县2020年新型职业农民培训机构的公告

发布时间:2020-04-16 11:02 信息来源:舒城县河棚镇 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

依据《安徽省农业农村厅关于做好2020年新型职业农民培训工作的通知》(皖农科函〔2020〕340号)文件精神,我县今年承担新型职业农民培训任务700人,其中:新型农业经营主体带头人100人、产业扶贫带头人50人、专业生产型400人、技能服务型150人。围绕乡村振兴和农业高质量发展要求,遵循整合优质资源、公开公平公正原则,现将我县2020年新型职业农民培训机构遴选条件公如下:

一、资质要求

1、具有独立法人资格农民培训资质(办学许可或培训、推广职能)

2、具有必要的培训场所、专兼职教师队伍和专职教学管理人员

3具有做好课件、录像、编辑等课程整理能力,能建立真实、完整、规范的培训档案,有专人负责整理

4、相应的配套设施设备和实践实训基地

5、具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力

6长期从事农民培训工作熟悉农民教育培训特点,具有农民培训工作经验和较好的培训业绩

7、遵守新型职业农民培训项目及资金管理规定,接受各级主管部门对培训过程和资金使用情况的监督检查

二、申报材料

1、申报书(见附件);

2、法人证书(复印件);

3、培训资质证书(复印件);

4、机构简介

5、培训方案及计划,包括培训类别、培训对象、培训人数培训时间、培训内容、培训能力、教师名册、教学条件经费算等

6、实训基地证明材料。

请具备以上遴选条件、有意承担培训任务培训机构认真做好申报,423日将申报材料一式两份报农业农村局(新型职业农民培育工程领导组办公室),参加遴选。  

联系人:      联系电话:0564--8627935

附件:2020培训机构申报书.doc

 

                   舒城县新型职业农民培育工程领导组

                                                                              2020年4月16日

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。