当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县百神庙镇 > 监督保障 > 政务公开组织推动

【交流稿件】百神庙镇三步走做好政务公开工作

发布时间:2022-05-06 08:08 信息来源:舒城县百神庙镇 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

一是完善公开制度,坚持信息公开。建立健全各项公开制度,进一步完善民主决策、民主管理、民主监督的各项措施,为确保政务公开问题整改及时高效,安排专人对政府网站进行全面检查,及时补缺补差,将缺少的内容及时补充上传,信息不规范的内容及时修改。

二是完善公开方式,拓宽公开渠道。在可公开事项上做到具体、详细,在原有宣传橱窗、明白纸、政府热线等传统公开方式的基础上,探索建立公众举报、建议机制,设立咨询电话和意见箱,广泛听取群众意见,延长部门政策文件的征求意见稿公开时间。

三是提升公布质量,加大督查力度。对发布内容进行检查,落实三审制度,确保公开内容准备且符合规定,不包含个人隐私信息。每季度组织专人进行全面检查,发现问题,及时指出,及时改正。

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。