舒城县大中型水库移民后期扶持资金管理办法

发布时间:2022-02-24 16:41 信息来源:舒城县五显镇 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

 第八条  市、县财政部门会同同级移民主管部门,根据省水库移民工作领导小组批准的水库移民后期扶持规划的年度项目实施计划,编制项目资金年度预算,于每年10月底前,经县、市人民政府批准后上报省级财政部门和省级移民主管部门。由省级财政部门会同省级移民主管部门审核汇总上报财政部,同时抄送国务院移民管理机构。

第九条  预算项目在执行中不得随意调整,确需调整的扶持项目,应按原项目申报程序报批后调整、实施。县级年度执行中调整的扶持项目不得超过年度项目资金预算的5%。跨年度续建项目,列入下一年度项目资金预算。

第十条  扶持项目实施单位是项目资金的报账人。报账人应提供有效报账凭据向财政部门报账。扶持项目实施单位可以是乡(镇)政府、村(社)、移民个人或通过招标、投标公开选择的施工单位等。县移民主管部门应与扶持项目实施单位签订项目实施责任书,项目实施单位应与项目施工单位签订项目实施合同书。项目实施责任书或项目实施合同书应明确项目类别、项目名称、建设地点、建设期限、项目总概算、责任人、违约责任以及处罚措施等,并报县移民主管部门和县财政部门备案。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。